新闻资讯

冶金设计院通过陕西省“高企”认定

发布时间: 2015-12-09 文章来源:
  近日,我公司顺利通过陕西省高新技术企业(简称“高企”)认定,成为本年度首批获得认定的企业之一。新的资格有效期为三年。冶金设计院近年来以技术创新促进企业不断发展壮大。通过高企认定是对我公司领导多年来坚持自主研发、技术创新、坚持走高新技术发展道路的有力肯定。 我公司将以通过本次陕西省高新技术企业认定为契机,进一步加快自主创新的步伐,继续加大科研投入、构筑适合陕西冶金设计研究院有限公司自主发展的技术创新体系,努力提升我公司的品牌知名度和市场竞争力,实现企业的可持续发展。

联系我们| 版权声明 | 网站地图|留言反馈

版权所有:陕西冶金设计研究院有限公司    陕ICP备08100506号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!