新闻资讯

我院3个研究成果获陕西省2014年度工程建设(勘察设计)QC成果奖

发布时间: 2015-08-03 文章来源:
  
  近日,我院申报的 3 个研究成果获得山东省工程建设(勘察设计) QC 成果奖。
  在本次获奖的项目中,采矿专业 QC 小组的“保安矿柱合理参数的确定”研究成果喜获一等奖,尾矿专业 QC 小组的“新型材料 XYPEX (赛柏斯)添加剂在周家湾尾矿库排洪涵洞抗硫酸盐腐蚀中的应用”与油页岩专业 QC 小组的“转炉煤气回收综合利用”研究成果获三等奖。
  近年来,我院 高度重视企业质量管理提升工作,此次精选的 3 个 QC 小组以“经济环保、节能降耗”的设计理念,明确活动计划和责任分工,从技术改造、生产运行、现场试验、质量提升等主题出发,积极找寻思路完成各项任务,将质量管理理念全方位应用到设计生产中去,实现了资源的最大利用率,大大降低了能耗,为企业创造了显著的经济效益。
  
  

联系我们| 版权声明 | 网站地图|留言反馈

版权所有:陕西冶金设计研究院有限公司    陕ICP备08100506号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!