新闻资讯

我院总体设计的国内产能最大的页岩干馏炼油项目一次点火成功

发布时间: 2013-12-12 文章来源:
  2013年11月28日,由我院承担总体设计的新疆宝明矿业有限公司油页岩综合开发利用项目—石长沟干馏厂一期工程,一次开车成功,目前已进入试生产阶段。
  新疆宝明矿业有限公司石长沟干馏厂一期工程是由上市公司辽宁成大股份有限公司投资建设的,该项目为当前国内产能最大的页岩干馏炼油建设项目,设计总规模为年处理成品油页岩670万吨,年生产页岩油37.52万吨,工程总投资概算约为19亿元。
  在该项目长达三年的建设过程中,我院设计人员和驻现场设计代表始终保持着旺盛的精力和诚恳的态度为业主提供了全过程技术服务,及时响应和解决施工中出现的突发问题,积极与业主管理人员,监理工程师和现场施工人员沟通,协调各方关系,获得了业主的充分肯定与信任。通过该工程项目的设计,为我院今后承接大型油页岩综合开发利用项目的设计积累了宝贵的经验,该工程项目的一次点火成功并进入试生产,也进一步提升了我院在国内油页岩综合开发利用工程技术领域的影响和地位。

联系我们| 版权声明 | 网站地图|留言反馈

版权所有:陕西冶金设计研究院有限公司    陕ICP备08100506号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!